Jumat, 28 November 2008

Obat sakit jantung GOLD NATTO


GOLD NATTO

Pembunuh No. 1 manusia di seluruh dunia
Tahukah Anda prevalensi kasus kematian yang diakibatkan oleh stroke, serangan jantung dan masalah kardiovaskuler masih yang tertinggi di seluruh dunia. Hingga kini di jaman yang sudah modern, dimana tehnologi pangan (food science), ilmu diet, Food Therapy (terapy dengan makanan), sudah berkembang pesat tetapi faktanya pembunuh manusia No.1 di dunia masih dikarenakan oleh Penyakit kardiovaskuler (penyakit Jantung dan stroke)!
Apa makna "makan" bagi anda?
Sebagian besar orang tidak menyadari bagaimana makanan dapat berpengaruh terhadap kesehatan mereka. Tingkat pengetahuan, kebiasaan makan, lingkungan, budaya makan yang berlaku dimasyarakat yang menentukan kebiasaan makan anda. Tanpa kita sadari, kebiasaan makan yang salah ini akan menjadi pola makan kita.
Jika dahulu kala sebelum masehi, kebanyakan makan untuk memepertahankan hidup, masa awal masehi, masih sedikit ilmu tentang makanan sehingga makan masih di kaitkana dengan aktifitas & bekerja. Pertengahan abad dimana banyak wabah dan penyakit dimana-mana, pada masa itu orang berusaha mencari obat untuk berbagai penyakit, mungkin inilah sebabnya ilmu tentang makanan belum menjadi perhatian ilmuwan masa itu. Di penghujung abad 20 mulai perkembangan ilmu tentang pangan dan ilmu diet. Pada masa itu diketahui bahwa makanan bukan hanya untuk aktifitas, tetapi berkaitan erat dengan kesehatan. Memasuki era millennium, ternyata ilmu tentang makanan semakin pesat. Seperti tehnologi pangan modern, diet untuk atlit, diet untuk intelegensia / kecerdasan, therapy makanan untuk penyembuhan penyakit, dsb. Pada masa ini di percaya bahwa makanan bukan hanya terkait dengan kesehatan, tetapi juga berkaitan erat dengan kecantikan dan umur panjang.
Apakah Gold Natto?
Natto merupakan makanan tradisional bangsa Jepang yang sudah dikenal sejak 1000 tahun lalu. Gold-Natto diperoleh melalui proses fermentasi kacang kedelai dengan bantuan bakteri Natto Bacillus yang menghasilkan berbagai enzim yang sangat bermanfaat , vitamin-vitamin, asam amino, dan zat gizi unik lainnya sehingga melengkapi keistimewaan dari keunikan kacang kedelai ini. Enzim penting yang dihasilkan adalah Nattokinase & Pyrazine yang pertama kali ditemukan oleh Dr. Hiroyuki Sume, 1987.
Dari hasil penelitian Dr. Hiroyuki Sume di Kurashiki Art Science University dan di Chicago University selama lebih dari 20 tahun membuktikan bahwa Gold-Natto mampu mengatasi penyumbatan pada pembuluh darah dan Gold-Natto juga memiliki kemampuan yang kuat untuk mencegah bahkan mengobati penyumbatan pada pembuluh darah otak.
                            
Kini manfaat medis Gold-Natto telah dikenal luas baik di Jepang maupun di Amerika. Didukung dengan penelitian di Oklahoma State University dan Miyazaki Medical College berhasil menguji Gold-Natto secara klinis pada kesehatan manusia, terutama pada kasus penyumbatan pembuluh darah.
Sebelum terapi Gold Natto
30 hari Sesudah terapy Gold Natto
Darah yang kental,
sel darah tidak bersih
Darah yang lebih bersih,
sel darah lebih baik bentuknya
Beberapa fungsi dari Gold-Natto :
  • Mencegah serangan jantung
  • Mencegah stroke dan kelumpuhan akibat stroke
  • Mencegah kanker
  • Membantu masalah hipertensi
  • Mencegah penebalan dinding pembuluh darah
  • Mencegah penuaan dini ( anti aging )
  • Mencegah osteoporosis
  • Memperbaiki pencernaan
  • Mencegah obesitas
  • Mencegah masalah pada usus halus karena bakteri pathogen
  • Sebagai antibiotik alamiah
  • Gold-Natto sangat aman dikonsumsi karena merupakan satu-satunya makanan alamiah yang memiliki kekuatan untuk mengatasi penyumbatan pembuluh darah secara efektif.
Namun tidak perlu ada kekhawatiran terhadap Gold-Natto sebagai pengencer darah pada kasus pendarahan yang tidak berhenti, karena penelitian dunia medis telah membuktikan bahwa Gold-Natto kaya dengan vitamin K yang berperan sebagai zat pembeku darah pada kasus pendarahan selain Enzim Nattokinase & Pyrazine yang terkandung di dalamnya.

Before intakes of Nattokinase
Blood flow is stuck

After
Blood is clean and
smoothly flowing
Kandungan zat gizi Gold-Natto :
Enzim :
Nattokinase - Pyrazine
Protease - Amylase
Cellulase - Urease
Peroxidase - Catalase
Pectinase
Asam Lemak :
Linoleic Acid - Linoleic Acid
Polyglutamin Acid - Gamma Glutamic Acid
Vitamin :
Vitamin K - Vitamin B1
Vitamin E - Vitamin B12
Antioksidan (untuk pemeliharan hormon dan anti aging) :
Inflavin
Flavonoid
Zat gizi lainnya :
  • Selenium, mineral yang berfungsi untuk membantu berbagai penyerapan zat gizi dan anti kanker.
  • Lecithin, berfungsi untuk memelihara elastisitas pembuluh darah dan mencegah hipertensi.
  • Isoflavanoid (anti kanker) meliputi Genistein, Daidzein, Saponin.
  • Dipicolinin Acid, berfungsi sebagai antibiotik alamiah.
  • Oligosaccharide, merupakan nutrisi yang baik untuk flora usus (bakteri yang baik).
=-=
Penyakit Jantung Koroner adalah penyempitan/penyumbatan (arteriosclerosis) pembuluh arteri koroner yang disebabkan oleh penumpukan dari zat-zat lemak (kolesterol, trigliserida) yang makin lama makin banyak dan menumpuk di bawah lapisan terdalam (endotelium) dari dinding pembuluh nadi.

Dengan tersumbatnya Arteri Koroner, maka hal ini akan mengurangi atau menghentikan aliran darah mensupply oksigen ke otot2 jantung, sehingga mengganggu kerja jantung sebagai pemompa darah. Dan bila sampai otot2 jantung kekurangan supply darah maka jantung akan menjadi lemah dan tidak dapat menyediakan darah ke seluruh bagian tubuh.

Untuk membantu masalah penyakit jantung ada dua produk yang secara bersamaan di konsumsi : Gold Natto dan jelly gamat gold

GOLD NATTO(satu-satunya makanan alamiah yang memiliki kekuatan untuk mengatasi penyumbatan pembuluh darah secara efektif)

Kebanyakan orang lebih memilih makanan yang enak dan berlemak meski mereka sudah tahu makanan tersebut mengandung kolesterol. Ditambah dengan gaya hidup yang tidak sehat seperti malas olah raga, merokok, minum-minuman keras, kurang istirahat, stress dan sebagainya, yang berakibat kolesterol menjadi tinggi. Sebenarnya kolesterol tidak selamanya jahat, beberapa jenis kolesterol dibutuhkan oleh tubuh. Organ hati kita memproduksi sejumlah kolesterol yang cukup untuk tubuh, namun beberapa jenis makanan yang kita konsumsi akan memberikan tambahan kolesterol sehingga melebihi yang dibutuhkan tubuh.

Bila terlalu banyak kolesterol menumpuk di dinding saluran darah, akibatnya akan terbentuk plak/blood clots (Atherosclerosis) yang tebal dan pembuluh darah menjadi sempit, tidak elastis, sehingga jantung harus bekerja keras untuk memompa darah.

Apabila yang mengalami penyumbatan adalah pembuluh darah yang cukup vital misalnya: pembuluh darah koroner jantung atau pembuluh darah utama otak, maka dapat menyebabkan kematian mendadak, serangan jantung, stroke. Hal ini sebagai pemicu timbulnya masalah hipertensi, masalah usus, pencernaan, obesitas, kanker, osteoporosis, penuaan dini dan lain sebagainya.
Natto merupakan makanan tradisional bangsa Jepang yang sudah dikenal sejak 1000 tahun lalu. Gold-Natto diperoleh melalui proses fermentasi kacang kedelai, dengan bantuan dari Natto Bacillus menghasilkan berbagai enzim yang sangat bermanfaat, vitamin-vitamin, asam amino, dan zat gizi unik lainnya sehingga melengkapi keistimewaan dari keunikan kacang kedelai ini. Enzim penting yang dihasilkan adalah Nattokinase yang pertama kali ditemukan oleh Dr. Hiroyuki Sumi.

Dari hasil penelitian Dr. Hiroyuki Sumi di Kurashiki Art Science University dan di Chicago University selama lebih dari 20 tahun, membuktikan bahwa Nattokinase mampu mengatasi penyumbatan pada pembuluh darah.

KANDUNGAN ZAT GIZI GOLD-NATTO:

ENZIM
Nattokinase, Pyrazine, Protease, Cellulase, Peroxidase, Pectinase, Amylase, Urease, Catalase.
Fungsi:
Mencegah dan membersihkan penumpukan kolesterol pada dinding pembuluh darah.

ASAM LEMAK
Linoleic Acid, Polyglutamin Acid, Linolenic Acid, Gamma Glutamic Acid.
Fungsi:
Mengatur kadar kolesterol, memelihara sirkulasi dan tekanan darah, membantu mencegah kanker, memperlambat proses penuaan, memelihara kecantikan kulit, mencegah PMS.

VITAMIN
Vitamin K, Vitamin E, Vitamin B1 dan Vitamin B12
Fungsi:
Memelihara jantung sebagai antioxidant, membantu menghilangkan toksin/racun dalam liver, memperlambat proses penuaan dini, memelihara proses metabolisme protein, lemak dan karbohidrat, pemeliharaan sel darah merah.

ANTIOXIDANT
Inflavin, Flavonoid
Fungsi:
Untuk pemeliharaan hormon dan anti aging.

ZAT GIZI LAINNYA :
- Selenium mineral yang baik membantu berbagai penyerapan zat gizi dan anti kanker
- Lecithin pemeliharaan elastisitas pembuluh darah dan mencegah hipertensi.
- Isoflavonoid (Anti Cancer): Genistein, Daidzein, Saponin.
- Dipicolinic Acid sebagai antibiotik alamiah.
- Oligosaccharide merupakan nutrisi yang baik untuk flora usus (bakteri yang baik).

Gold-Natto sangat aman dikonsumsi karena merupakan satu-satunya makanan alamiah yang memiliki kekuatan untuk mengatasi penyumbatan pembuluh darah secara efektif.

obat_herbal_penyakit_jantungDosis :
1 kapsul per hari (dianjurkan konsumsi pada
malam hari sebelum tidur).
Perhatian :
Hanya boleh dikonsumsi orang dewasa saja. Tidak
cocok untuk wanita hamil.

Untuk informasi lebih lanjut klik

Tidak ada komentar: